Готовим шашлыки из курицы
Совсем скоро выходные. Пора задуматься как их провести. А что, если за город на шашлыки? У нас есть отличный рецепт маринада для шашлыка из курицы! Очень вкусным и ароматным получается шашлык из курицы, маринад для которого готовится из соевого соуса, лимонного сока , лука и зелени . Есть свои хитрости в том, как правильно жарить шашлык. Но важнее всего знать, как замариновать шашлык из курицы. Продукты: Куриные бедрышки/крылышки/ножки - 6 шт. Перец красный молотый - 1-2 щепотки Для маринада: Соус соевый - 100 мл Лимон - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Зелень петрушки - 1 пучок или зелень укропа - 1 пучок. Смешиваем в глубокой миске соевый соус, нарезанный кольцами лук и зелень. Выдавливаем туда лимонный сок, добавляем красный перец. Хорошо все перемешиваем. Укладываем курицу в маринад и оставляем на 30 минут. Жарим шашлык из курицы на открытом огне 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом для шашлыка из курицы. Шашлык из курицы готов! Приятного аппетита! А так же напоминаем, что для наших гостей мангальные зоны на территории Юности бесплатны.